1、          飆車=沒命,吸毒=喪命,偷搶=玩命,享受青春,珍惜生命,好少年拒絕犯罪。

2、          青春不留白,流汗不流血,好少年飆舞、飆球、不飆車、不吸毒、不鬥毆。

3、          超ㄅㄧㄤˋ少年,不吸毒、不飆車、遠離犯罪、青春無限。

4、          深夜在外危險多,父母引頸盼你歸。

5、          販賣盜版光碟,侵犯他人著作。

6、          打工場所陷阱多,謹慎選擇快樂多。

7、          不明飲料莫嘗試,自身安全才自保。

8、          飆車蛇行一瞬間,生死邊緣一線間。

9、          一吸毒成千古恨,再回頭以骷髏身。

10、     吸食毒品性命不保。

Posted by toygarage at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

  • 未來之星-山下俊也露迪(一般版) 2

       胡賢德、康惟超

  • 光明之力-依克沙希麗露(貓耳特別版) 2

       楊燦鑫、王如銘

  • 祇音的館-藤澤戀樹共2

       鐘志煜、吳忠憲

  • 一騎當千-呂蒙子明(護士服版) 2

       楊幸豪、劉潔映

  • 一騎當千-孫策伯符(護士服版) 2

       曾祥宸、邱茂弘


Posted by toygarage at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

19封面ok-01.jpg 

《玩具格納庫ToyGarage第19期》主題企劃:

一、[熱火特搜]-漫畫電影超級英雄精品玩具大特搜Comics & Cinema Hero Scramble in Action!

■時序已經接近年末,讓玩家陷入蒐集狂熱的Hot Toys十二吋人偶系列雖然當紅的"鋼鐵人2"推出已經暫時告一段落,不過在2011年初排定登場的新作名單,再次網羅了來自影史經典或是近期上映的多位電影英雄,每個角色不僅有無堅不摧的硬漢特質,影壇上的知名度或指標性更是數一數二,人偶精湛的造型詮釋當然也是一次到位,不留給後人超越的空間;有興趣的重度發燒玩家,務必留意上市及到貨時間,以免徒留僧多粥少的撲空遺憾!

[HOT TOTYS Movie Masterpiece 1/6 Scale Fully Poseable Figure]

 "惡靈戰警(Ghost Rider)" - Ghost Rider & Hell Cycle

  "波斯王子:時之刃Prince Of Persia The Sands Of Time - Prince Dastan

  "前進高棉"Platoon - Chris Taylor

  "惡棍特工"Inglourious Basterds - Colonel Hans Landa

  "魔鬼終結者"Terminator T-800

Posted by toygarage at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

A.jpg  

鋼鐵人2DVD   5

詹弘維(花蓮縣)、郭文欽(台南市)、陳柏維(台北市) 、李姿一(高雄縣)

蔣冠典(高雄縣)

贈品到貨時間較晚,會在11/10統一寄出!!!敬請見諒~

 B.JPG

 鋼鐵人T   5

游博任(雲林縣)、陳培倫(桃園縣)、陳彥良(桃園縣)、江孟勳(台北市)

馮健舜(台北縣)

 c50453944-ac-4859xf8x0415x0600-m.jpg

Posted by toygarage at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

軍火格納庫回函得獎名單

       阿凡達-直3d-box.jpg

    阿凡達DVD 20

黃祺文、趙玉良、陳群昱、游士賢、吳冠儀

鄧安榮、謝祖吉、洪俊傑、王雅文、楊育如

蔡政羽、楊哲維、林崇宇、劉呈仁、張雅云

林雅來、張美舜、陳姵桂、黃家豪、唐家豪

 FXD2384[1].jpg

      X戰警3:最後戰役DVD 20

曾啟清、張自忖、吳聲民、劉勵承、林鴻翰

Posted by toygarage at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

18封面2ok-最終確定版.jpg 

 本期內容重點:

《玩具格納庫ToyGarage第18期》主題企劃:

、[熱火特搜]-漫畫電影超級英雄精品玩具大特搜

除了"鋼鐵人2"及"玩具總動員3"之外,2010年暑假上市的電影玩具種類似乎不若往年那麼踴躍,不過似乎感覺得到這塊市場已經往高單價精品路線逐漸靠攏,近期在台灣持續熱賣的十二吋Hot Toys人偶就是最好證明;在眾人期待的鋼鐵人Mark IV與戰爭機器相繼上市後,最強壓軸的Mark VI也在同時正式曝光,隨行的還有來自"終極戰士團"及"魔鬼終結者2"的多款反派角色,全都是入手機會稍縱即逝的限量珍藏,喜愛這些作品的影迷們可要把握了!

[Movie Masterpiece 1/6 Scale Fully Poseable Figure]

        Iron Man 2 - Iron Man Mark VI

[Movie Masterpiece 1/6 Scale Fully Poseable Figure]

        Predators - Berserker Predator

[Movie Masterpiece 1/6 Scale Fully Poseable Figure]

Posted by toygarage at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

A.《玩具總動員3》翠絲玩偶Jessie Doll一組 (2)

      郭原呈(台中縣)、林智超(嘉義市)

 

B.《玩具總動員33吋角色吊卡組TOY STORY3 BUDDY PACK一組 (12)

        王稟升(台北市)、林昊漢(台南市)、林建廷(台南市)、洪文彥(台南縣)

蘇佳穎(彰化縣)、陳逸(台中市)、張思賢(嘉義市)、詹淑華(嘉義縣)

劉玟君(桃園市)、張勳倩(雲林縣)、王健銘(雲林縣)、黃馨愛(台北市)

 

C.HUSKY X 3犬神小隊系列公仔 (3)

    王啟泰(台北縣)、周子淳(桃園縣) 、陳育廷(台北市)

Posted by toygarage at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

moe3-Card-a.jpg moe3-Card-b.jpg moe3-Card-c.jpg moe3-Card-d.jpg


Posted by toygarage at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

美少女3封面加腰帶OK.jpg 

活動期間:2010/7/21~2010/7/26共六天

活動一:於活動期間購買《美少女萌工廠》vol.3,享有9折折扣。

活動二:凡購買《美少女萌工廠》vol.3讀者,即可以$199購買《美少女萌工廠》系列雜誌,並可獲得《美少女萌工廠》vol.3 (52*75公分)精美海報乙張。

加碼送:前20名完成付款手續讀者,還可獲得7/27()「終極快遞」首映券乙張。

 這裡下載訂購單


Posted by toygarage at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

雜誌簡介:
在這裡,萌之一族的秘密將徹底解放,集結知名動漫之最、洞悉女性胴體之美,帶讀者一同欣賞以完美立體化呈現、趨近動漫美學之PVC作品。
鑑於「美少女萌工廠」單元於Toy Garage雜誌中,深受廣大TG讀者們的熱愛,加上「萌」少女宅文化的熱度近幾年依舊熱度不減,2009年正式將此單元採Mook誌方式編撰,上刊發售反應熱烈萬分,2010年Q1再藉「萌」之熱度依舊,順勢推出Vol.2至今銷售熱度依舊。2010年Q3,萌之少女再次集結,推出Vol.3第三集,上市首發時間預計2010年7月底漫博會首發曝光,吸引買氣!
內容主要依舊集合TG玩具格納庫的「美少女萌工廠」單元所介紹過的多彩多姿PVC完成品而成,並收錄多幅雜誌從未公開之角度圖片。內容選角包含PVC最強團隊ALTER所製作企劃的各型Figures,其中包括"魔法少女奈葉StrikerS"之1/7、"企鵝少女"女主角南極櫻的女僕裝造型1/8比例PVC、"零之使魔~三美姬的輪舞~"露易絲1/8比例PVC…。而壽屋當然也不遑多讓眾多各型PVC Figures依舊,有女僕版明日香之1/7比例PVC、天元突破 紅蓮螺巖"PVC完成品、"光明之風SHINING WIND"系列1/8比例PVC等,其他如Max Factory企劃「激奏版」1/7比例"涼宮春日的憂鬱"PVC系列,第二彈長門有希,以及chara-ani所推出一系列1/8比例"一騎當千-Great Guardians-"PVC系列、OrchidSeed所製作的線上遊戲"瑪奇(Mabinogi)"人氣角色娜歐第二款1/7比例PVC等…皆收錄其中。
各款PVC人偶以多種角度的圖像呈現,提供充分的視野解析,外觀採精美時尚風格、增加書籍收藏價值,絕對是喜愛美少女PVC的玩家們不可不讀的精緻年鑑紀錄!

內容重點:
※《美少女萌工廠》主題企劃:
◎ 360°萌到深處無怨尤之美少女PVC鑑賞會
全面解析、極度嚴選!上百位人氣動漫電玩美少女PVC人偶完成品360°全角度寫真。

Posted by toygarage at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()